返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市湫鸿环保设备有限公司

废气处理设备、uv光氧催化、活性炭吸附箱、脉冲式布袋除尘器、焊烟处理、水雾分离...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 移动式焊烟净化器焊接烟尘处理效果怎么样
移动式焊烟净化器焊接烟尘处理效果怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12移动式焊烟净化器焊接烟尘处理效果怎么样 
品牌: 湫鸿环保
单价: 2200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-21 14:56
  询价
详细信息

一、 工作原理

烟尘通过焊烟净化器产生的负压由吸气罩吸入烟尘,经柔性吸气臂进入腔体,流速变慢使大颗粒直径的粉尘掉落下来,含微细粉尘的气流进入净化室内,粉尘的过滤分离在净化室内通过滤筒的分离作用完成,烟尘则被滤芯阻拦在其表面上,净化后的空气经风机排出,当被阻拦的烟尘在滤芯表面不断沉积时,定时开启脉冲清灰系统,手动清灰式需将滤筒取出手工清理。静电式需定期清洗电极板。

二、 产品结构与技术数据结构特点

1、 焊烟净化器由离心风机、滤筒过滤室、或静电极板式净化舱,集尘抽屉、净化器室体、脉冲清灰或手动清灰、电控装置及带吸尘罩柔性吸气臂组成。

2、 焊烟净化器采用滤筒过滤器,过滤面积大,单位面积过滤流速低,因而具有很高的过滤效率。

3、 焊烟净化器采用优化设计,采用进风均流导流技术,解决了一般布袋除尘器难避免的各室气流不均的现象。

4、 焊烟净化器气流组织设计合理,阻力损失小,机器外形小巧,移动灵活在,操作简单,维护方便。

5、 滤筒采用进口高效过滤材料,过滤效率达99.5%滤筒的使用寿命比普通滤料在正常使用条件要长很多。

6、 在高效滤筒前采用匀风导流板,使滤筒的寿命大大的延长。

7、 焊烟净化器配置的吸气臂可作360度旋转,并能上、下、左右移动。

8、 焊烟净化器底部安有四个轮子,移动轻便,适用工作点经常变化净化粉尘的领域。

询价单
0条  相关评论